Жара расплавила...

Крисс Кер
Жара расплавила  асфальта полотно
и накалила до предела крыши.
Лишь солнце адским зноем дышит
и все его огнем поражено...
Неумолимо вверх ползет пугая,
на градуснике красная змея...
Июнь, вслед за собой мосты сжигая,
уходит...
Бог ему, судья!