Алые паруса на Ладоге

Белое Море
Алые, алые паруса на Ладоге,
Солнце лежит на яркой радуге.
Тихи гребцы, и песня стихла,
Это краса к сердцам их приникла.
взор не отводят от выси они,
Шепчут: красу для всех сохрани.

Художник Мещерский Арсений Иванович