Ночной ливень

Ольга Егоренко
Органной мощью струй
озвучивая ночь,
Окатывает мглу,
захлёстывает сны...
Качаясь на волнАх
дрожащих низких нот,
Я каждой клеткой - в нём,
Я каждым нервом - с ним:

Я - шелест, рокот, плеск,
Я - сила и восторг,
Разгул и торжество,
Смятенье и покой,
Я - ломкий танец брызг,
Я - капля и поток,
Я падаю с небес -
И я теку рекой...