деньги

Кымбат Дорогая
  Деньги многое значат.
  Это бесспорный вопрос.
  На тебя иначе смотрят,
  О тебе иначе говорят
  Деньги деньгам рознь
  Не сказала бы...
  Но это... так
  К сожалению мнение какого-то "бла бла "
  Завтра тысяч раз опубликуют,
  завтра-новость дня.
  Мнение всех знаек и абьюзов
  мнение "счастливых " мам
  Мнение гадалок и ревущих
  Посылали и "игнорили "к чертям!
  Скромность-удел бедных к сожалению,
  Знаете богатых скромных? -нет
  Скромность-удел бедных к сожалению,
  Страх ломает планы 
  Также окружение, менталитет семьи
  Скромность многих страхом называлась...
  Деньги- как уверенность в делах.