Не спешите...

Наталья Близнецова
Не спешите менять другого,
Не в этом ведь счастье,
Не судите друга сурово,
Явите участье.

Хотим видеть в жизни победу,
Не все достигают,
Бог ведёт с душою беседу,
Помочь обещает.

Победу над собой одержать,
Спешите скорее,
Свой характер менять, обуздать,
Начните смелее.

Пусть поможет всегда Благодать,
Господняя с Неба,
Свою помощь и Милость послать,
Накормит вас Хлебом!


Отзыв Анны Кусковой:

В жизни нечего спешить,
Лёгких не искать дорог,
А, только доброе вершить,
Тогда во всём поможет Бог.