Правила игры пространства

Галина Быкова-Алёхина
Движенье – Жизнь, где каждый Наблюдатель
Выстраивает Мир свой для себя.
И целый Мир, как ПАЗЛ всего Пространства,
Он управляется Канонами всегда.

Каноны – ПРАВИЛА ИГРЫ ПРОСТРАНСТВА.
Они даны для управления игрой.
Но лишь познав Структуру Мирозданья
Становятся понятны нам с тобой.

Всё развивается в Пространстве по Канонам.
Не важно: атом, Космос, человек.
Подвержено всё Эволюции в Пространстве.
Каноны общие всегда даны одни для всех.

Никто не может отменить Каноны
Ни Высший Разум и ни Бог, ни человек.
Они заложены в самом Пространстве,
И ДЕЙСТВУЮТ ВСЕГДА! И ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ВСЕХ.

Не важно понимаем их, не понимаем,
Но всё в Пространстве им подчинено.
Как только мы через Себя весь Мир познаем
Поймём ПРОСТРАНСТВО ЦЕЛОЕ, ОДНО.

Поймём, что ЦЕЛОЕ в себе объединяет
И верх, и низ. Падение и взлёт.
Любовь и ненависть. И встречи, и разлуки
И плохо хорошо. И день и ночь.

Поймём, что нам присуща всем Дуальность
Через неё развитие идёт.
ЛЮБОЙ ПОТОК НЕСЁТ В СЕБЕ СОЗНАНИЕ
Всё получает импульс – двигаться вперёд.

Дуальность как магнит, в нём плюс и минус
Меж полюсами напряжение всегда,
И если правила игры тебе понятны
Есть точка равновесия тогда.

Уроки наши осознать Дуальность
Понять, принять УСЛОВИЯ ИГРЫ.
Увидеть двойственность во всём что происходит
Чтобы принять всю ЦЕЛОСТНОСТЬ внутри.

22 июня 2021