Пишите, Шура, пишите!

Платон Кратов
Я хорошо пишу, но этого никто не  знает — так как не пишу. Сочиню сюжет… и оставляю героев жить в своей голове.

Затею историю с приколом — вроде, видеоигры?

Игра даёт возможность перелезть в какую-нибудь хтонь из яви. И выжить при абьюзе, газлайтинге, побоях и банкротстве — от всего писательство спасает.

Даже в дневнике.

Проснулся и кропаешь обиду за обидой. У слов есть душа — она находит выход. Точнее, Подсознание — которое защитит от суицида?

Частица Бога, что живёт в каждом из нас.

Начинаешь терзаться, а дневник говорит: нет, батенька! Терзай других. Ты — жертва.

Устно фишку не просечь, а на бумаге можно.

Написанное попадает в тонкий мир. И за нас вписываются духовные силы. Или Нечто, что спасает? И в Библии имелось в виду написанное Слово. То — которое в начале.

Так что — пишите, и спасётесь!