На, получи!

Лара Зингл
Год назад поехала с паломниками в Задонский монастырь приложиться к святым мощам святителя Тихона Задонского.Я после перелома ноги иду с костыликом.Навстречу какой-то пожилой,но такой крепкий батюшка роста выше среднего,т.е.выше моего.Останавливает меня,а в руках у него что-то мощное.Я не видела.Посмотрел так грозно и этим чем-то твёрдым как даст мне в лоб:"Ты зачем красишься? Больше не смей!"Он дальше пошёл, а я с места не могу сойти,стою,как вкопанная.Короче,оху...уж этот батюшка!"
 Приехала домой.Потом в своей церкви священнику нажаловалась."Не поеду никогда больше в этот монастырь! Меня там поп обидел!" Через два месяца в Оптину прибыла.Там нажаловалась".
  А меня четвёртый год мучило давление,были частые обмороки.Но  стала замечать,что после Задонского монастыря я ни разу не обратилась к врачу,никаких таблеток от давления больше не выписывала и,как ни странно,обмороки прекратились.Я уже перестала и думать об этом.Как-то  дома ночью упала с полки книжка(интересно,с чего вдруг?).А из книжки торчит краешек иконки.Оказалось,святитель Тихон Задонский.Передо мной пошла картинка: тот батюшка,стук по лбу...Я сразу всё поняла! Оказывается, этот "злой поп" исцелил меня! Такая радость переполняла душу! Я благодарила Бога за это чудо.Но в своём грехе я ещё не покаялась перед нашим батюшкой.Надо мне всё хорошенько обдумать.Да поехать снова в Задонский монастырь с повинной.
 Кстати,о картинках.Несколько месяцев назад это уже происходит:какие-то подсказки кто-то суёт мне в голову;картинками мыслю.Как только какой вопрос в голове,тут же картинка появляется.Не знаю,к чему бы это?Но смотрю с интересом.