Я познакомился с тобой

Армен Сан
Я познакомился с тобой недавно,
В нашем мире, на земле,
И в сердце ты вошла так тайно,
Как в сладкой сказке, как во сне,
Так и во сне, ты в голове,
В моей душе, в моей судьбе,
В моей мечте, в моей игре,
Все для тебя, и о тебе,
А знаешь я хочу прийти,
Увидеть глазки вновь твои,
И всем сказать-что ты моя,
Но не моя, это пока,
И ты увидишь, ты поймешь,
Мои слова, это не ложь,
Я лишь хочу тебя понять,
Увидеть вновь, и приобнять,
Я лишь хочу услышать то,
Что для тебя не все ровно,
О чем думаешь, молчишь,
Я все пойму, и ты услышь,
Ты сильно тронула меня,
Теперь одна лишь ты нужна,
И быть хочу с тобою я,
Ты мне поверь, моя душа.