Радуга, Картина пейзаж художник Галина Шахмаева

Эдуард Машкевич
   
 
Мы в этой жизни только гости”  Татьяна Снежина

Стихи, Жизнь. Эдуард Машкевич
             


Встаём с рассветом и идём
Траву ногами приминая,
Судьбы проторенным путём
Порой о прошлом вспоминая.

В душе лишь добрые дела,
Ошибки часто забываем,
Любовь всегда свята была
Тебя родная вспоминаем.

А та примятая трава
Всегда в душе осталась рядом,
Ведь скрипка же всегда права,
Что травы приминать не надо.

Ведь скрипка в жизни, как душа
Растёт цветами полевыми,
О жизнь, ну как ты хороша
Как хороша моя Россия!

"Костёр на берегу реки" картина
художник Шахмаева  Галина.


27. 06. 2021.