Золотой мысок

Ден Кораблев
       #посланиевбутылке

Дорогая,
Помню, как ты лежала вся золотая,
меж островами.
Я взял курс на восток
и уткнулся в мысок.
Ах, какие там были виды!
Никому адресок я не выдам.