Не ревную

Галина Титова -Дмитриева
В ночь не меня обнимаешь, другую.
Ты целуешь её, вспоминаешь меня.
К другой, я тебя ничуть не ревную.
Небом вечерним любуюсь одна.

Не прощу твои грубости, сплетни,
Боль ты оставил в сердце моём.
Мои чувства к тебе безответны,
Рядом не быть, как прежде вдвоём.

Не звони, не стучи в мои двери,
Понапрасну меня не тревожь.
Невозможно теперь тебе верить,
Твои речи не ставлю ни в грош.

Всё в прошлом, боль отпустила,
Научилась по-новому жить.
Ты тенью исчез, не осудила.
Пазлы любви сумела сложить.