Восторг от подарка

Тамара Бренман
Девять орхидей на моём окне
Распустили яркие, пышные цветы.
Их ко дню рождения подарили мне -
Столько бесподобной яркой красоты.

Я любуюсь ими, глаз не оторвать.
Хочется понюхать и цветок сорвать....
Жаль, они не пахнут, ни к чему балдёж.
Говорю себе я: "Лучше их не трожь!"

Пусть они красуются и в окно глядят.
Случайные прохожие невольно бросят взгляд.
И тоже полюбуются этой красотой,
Подумав о хозяйке - заботливой такой.