По прочтению романа Мастер и Маргарита

Тата Трофименко
Шепот сплетен слышит каждый,
Крик души - почти никто
Тоска гложет зверем жадным
Тело просится в окно

Взрывом боли ты наполнен
Сердце в клочья разорвал
Демон прихотью доволен
Тебя в ад к себе позвал.

С ним на пару по глоточку
Боли жажду утоли
Выпив чарку кипяточку
Взвар расплавленной смолы.

Троектратным поцелуем
Смерть смягчила свой  оскал,
И от Воланда вручила
Приглашение на бал.

В Ночь последнюю безумства
На приёме Сатаны
Одержимые распутством
Гости истинно честны.
 
Потому здесь все нагие
Всё открыто без прикрас
Тело, чувства, мысли злые
Подлость к ближнему, экстаз.

Скинув белые одежды
Мнимой в жизни доброты
Лицемерные невежды
Смотрят в рай разинув рты.