Ура! Приедут в гости внуки!

Марина Алтайская
Ура! Приедут в гости внуки!
Стоит, пыхтит на печке тесто.
Не будет больше серой скуки,
А будет баловаться детство!

Две внучки, внук, отведав плюшек,
Начнут играть без перерыва,
Открыв ларец своих игрушек,
Смешно, наивно, шаловливо!

На них глядеть, не наглядеться,
Играют, бегают – потеха!
От счастья замирает сердце,
Не удержаться и от смеха!

Нам хорошо – внучата рядом!
Их в гости ждать всегда готовы
И наслаждаться «детским садом».
Лишь только были бы здоровы!

Рисунок внучки!