Давно это было...

Женьшень -Корень Жизни
Все говорили, невозможно
Нас одолеть и победить,
И что весьма неосторожно
Права пытаться  ущемить.

Кичились, что подобно бреду,
Недопустимо никогда,
Чтоб профсоюзную победу
У нас украли навсегда.

Чтоб отобрали все соцльготы
КолдоговОр легко поправ
Что  могут только идиоты
Не отстоять законных прав

И вот пожалуйста, смотрите
Нам обрубают все концы
Чего боялись, получите,
И становитесь под узцы

А сможет кто-нибудь как раньше
Подняться в рост, назло врагу?
Полсотни городов без фальши
Сказали: - Сможем!..
.....Я смогу!!!