Кто бы подумать мог

Лидия Кондакова
Кто бы подумать мог,
Что будет любовь сильней,
Грянет как вешний гром
Сквозь пелену бренных дней.

Сразу затмит собой
Вдруг перевёрнутый мир,
Словно морской прибой
Биться с зари до тьмы -

Дико начнёт в тебе
Не затихая на миг,
Сам как с собой в борьбе,
Неистовство чувств шумит.

Неподвластный себе,
Снова за чувствами вслед
Гонишь, неся с небес,
Звёзд перламутровый свет.


26.06.21