Попурри Летнее

Мария Град
Самый опасный враг — это тот, которого невозможно увидеть, но это не значит, что его нельзя победить...


Жизнь как пазл — в начале вообще ничего непонятно, но потом ты втягиваешься...


Рецепт врача:
принимать счастье в неограниченных количествах.
Побочные эффекты исключены.


— Где ты была? Твоё платье намокло...
— Я сегодня танцевала танго.
— Мне ревновать?
— Не думаю.
— Почему?
— Было много пены, песка и ракушек...
#Тангосморем


Все просто:
белый лист,
белый флаг,
белый грифель,
так же проще —
не видно, не слышно.