Вечерний десерт

Попова Ирина 3
Облака как слоёный пирог
На восток под напором плывут.
Разбавляют собой вечерок,
Нарушают привычный уют.
От не жарких ярила лучей
Расщепились они на полоски.
В миллионы старинных свечей,
Но слышны от грозы отголоски.
Весь закат показался в красе,
И десерт обязательно будет.
К пирогу дождик - кофе гляссе,
Его вкуса никто не осудит.