Или в жизни этой я один

Артур Мурванидзе
Не шепчи со злостью мое имя,
Помню я еще твои глаза...
Пусть виной всему твоя гордыня,
Разметала чувства все гроза.
Холодно, тоскливо, одиноко,
По иному жизнь бы все смогла...
Не работает ни зуб за зуб ни око,
Умерла ты в сердце - умерла!
Так же просыпаясь на рассвете,
В высь пытаюсь мысленно взлететь,
Вспоминают обо мне лишь дети,
Им другого суждено хотеть.
Жизнь проходит все в ней не понятно,
Странная мелодия без нот,
Почему уходит безвозвратно,
То, что раньше было без забот.
Почему от боли сердце рвется,
Отражая чувственный прилив?
Сатана наверное смеется,
Свою жертву дерзко погубив.
И развеяло меня по свету,
Разметало красками глубин,
Нужен я скажи кому-то, где-то,
Или в жизни этой я один?...........АМур 2021 г