Мне поставить прививку пришлось

Андрей Даненко
Мне поставить прививку пришлось
Не смогли чтоб с работы уволить,
Ради галочки - даже русский авось
Запретить могут или  удвоить...

Мне вакцина досталась легко
Организм Не Заметил  отравы
Пять минут позора - всего
Или   нары   или   канары...

И - таких вот, - как я, - приручили,
Наша подпись - как медный грошь,
Улыбались чтоб и не ныли
Но достать не могли в спине нож...

Так, - и ЕСТЬ, - скоро будет за праздник
Скажут, -  голыми, - и будем ходить,
Волшебство не для всех, и разве-
-Мы не сами выбираем как жить...?...



26.06.2021...