Радуется сердце милости Господней

Гула Валентина Ивановна
Вдохновение на «Радуется сердце, в Небеса стремится!» (Раиса Дор)

Радуется сердце милости Господней.
С Господом желает быть уже сегодня.
Ничего не держит его в мире этом,
Хочется скорее в Край Любви и Света!

К Господу желает, да трудиться надо.
Нива созревает и у винограда
Кисти наливаются ароматным соком
Рук так не хватает, поджимают сроки.

С песнями, молитвой выходи трудиться,
Время пролетает белокрылой птицей.
Без трудов и вера чахнет час за часом,
Выходи трудиться, не будь серой массой!

06.2021г.