Жара

Геннадий Мелехов-Ватутин
Липа нынче рано отцвела,
Да нежданно тополь пух свой сбросил.
А погода, может быть шутя
Поиграет с нами и не спросит.

«У природы нет плохой погоды»,
Как Эльдар Рязанов нам сказал.
Радуйтесь, что Бог нам преподносит,
Может завтра будет Апокал...

 г. Рязань. 26.06.2021 г.