Начало любви

Воробьев Константин
В начале было слово.
Так сказано в Библии.
А я возглашаю снова:
В начале были лилии.

Были слова и голосовые,
Были разговоры ночные.
Была честность и доброта.
Но знаете что? Все эти слова

Ничто перед главным словом,
Рождающим любовь, как основу.
Итак, друзья, попрошу тишины:
Понимание - это начало любви!