Я теряла себя

Симоненко Мария Алексеевна
Я теряла себя между строк, недописанных историй,
Если ты без меня смог, тогда опровергни те сотни теорий.
Я искала свою судьбу,там где солнце спит под облаков одеялом,
Если вдруг приедешь,я убегу, ты такой мне не нужен будешь и даром.

Я хотела чтобы только с тобой были мои закаты и новый день,
Если это не подлинная любовь,то от нее не нужна мне даже тень.
Я ждала тебя там, где ночь встречает теплое утро вместе с рассветом,
Если уходишь,то ступай прочь,не заслоняй мою любовь своим силуэтом.