93. Ах, эта сладкая любовь

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Грёзы любви!» (Жюр22)

Ах, эта сладкая любовь,
она нас манит и зовёт,
туда, где нас среди дубов,
лишь счастье непременно ждёт...

Там птицы райские поют,
жить в радости нам желают,
чудеса - непременно ждут,
в небе звёздочки сияют...

И в этой дивной красоте,
среди полей, лесов и рек,
вдвоём пойдём мы по судьбе,
связали небеса на век....

Чтобы сбылись у нас мечты -
Там будем жить лишь Я и ТЫ!
    26.06.2021 16:42