89. В луже плещется волна

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Щастье!» (Алексей Марсанов)

Эх, какая благодать,
в луже можно полежать,
Вовка, лучший мой дружок,
мы лежим уже часок,

Я на солнышко смотрю,
небо очень я люблю...
лётчиком мечтаю быть,
чтобы небо "бороздить"

В луже плещется волна,
и мечта у нас одна,
поскорее подрасти,
чтобы в лётчики пойти...

Пока мы в луже полежим
и о мечте поговорим!
Вот!
  26.06.2021 06:43