***

Павел Резванов
Ты мне нужна:
Я скучаю, ревнуя,
Что ты жива
Без любви поцелуя.

Я убиваюсь,
Что ты автономна,
Я умираю
В этой жажде голодным!

Как же печально:
Полтора суток.
Жизнь так сакральна,
Киллометр так жуток.

Ты мне нужна:
Я скучаю, ревнуя.
Не злись на меня
Без любви поцелуя!