Магия любви

Ян Штурмак
Никогда не увидишь силу
Никогда не почувствуешь волю
Только будешь для всех ты милой
Вне зависимости от сыгранной роли

Не нужны тебе будут свечи
И без света ты будешь видеть
Не нужны тебе будут речи
Чтоб любить или ненавидеть

Мир он знает камо грядеши
И куда глядят твои очи
Хоть босыми ногами пеший
Посреди беспроглядной ночи