Мы части целого

Анжелика Рзянина
Мы части целого, Бога единого,
Не разделяемся, вместе идем.
Потомки народа смелого, сильного,
Союз нерушимый зачем же поем?!

Все в нашей власти - здравие, свет.
Только с любовью и верой!
Посланники разных планет,
Уроков судьбы друг для друга курьеры.

Обязательно справимся,
Пройдём и чрез это,
Надо лишь разум включить.
Давайте в столь напряженное лето
Бережно мир хранить!


©Анжелика Рзянина (июнь 2021)