Но пока я жив ты ни в чём не виноват

Андрей Даненко
Я хотел быть во всём примером для сына
Я мечтал что бы он был лучше чем я
Только лень как всегда находила причины
И всё прикрывала  усталость моя...

Я бы мог для него даже стать лучшим другом
И учителем быть мне хотелось - во всём,
Если мог бы конечно, это было бы чудом,
Но Мало хотеть чтоб не спать за рулём...

Я хотел бы для сына построить дороги
Без ухабов и чтоб, без крутых виражей,
Только новая жизнь  -  обнуляет итоги,
И опять всё сначала , - с низов, с мелочей...

Да я каждое утро для него бутерброды
Готовлю, - Чтоб сын  - улыбнулся  в ответ,
Мне отцом быть приятно, - честным и добрым
Потому что в нём, - моей жизни  секрет...

Я хотел бы остаться в памяти сына....
Как партнёр и помощник, - или как старший брат...
Извини, - если  что то, и  - было - и мимо,,,
Но пока я жив,    -   ты, (ни в чём) , -  не   виноват.........



26.06.2021.....