Улыбка на память

Ольга Авдеева 3
Открыта новая страница,
И первым появился внук,
Слова любви, слетев, как птицы,
Собой наполнили  вокруг!

И вихрем слов, стихи ложатся,
Пусть счастьем наполняют дом,
Где можно от души смеяться,
А все, что было, просто сон!

Но сон, казалось, необычный,
Улыбкой в памяти застыл,
Теперь для нас она привычна,
Ведь внук от деда получил!


Теперь живет в семье «улыбка»,
И, как награду, мы храним,
А память в сердце не забыта,
О ней в стихах мы говорим!