Потому что тебя люблю

Лидия Кондакова
Потому что тебя - люблю,
Потому что совсем не могу
Без тебя и твоих сластных губ
Жизни не та высь, не та глубь.

Потому что тебя - люблю
Безостаточно, вплоть до души
Пробираешь, казнишь и пленишь,
Как мира всего абсолют.

26.06.21