Рваный след

Лена Алексина
Я приносить себя не буду больше в жертву.
Ты ворвался в жизнь мою подобно ветру,
С тебя пылинки я сдувать уже не стану
И только для тебя жить перестану.

Моё сердце разбить вдребезги смог ты,
Я дышала лишь тобой, но не ценил ты,
Я тебе прощала то, чему прощенья нет
И теперь в душе моей остался рваный след.

Я не могу и не хочу твоих раскаяний
И день, и ночь неискренних выслушивать.
Тебе на дверь я укажу, меня слова так ранили,
Их даже не хочу уже дослушивать.

Я фото то, где мы с тобою взявшись за руки,
Рассвет встречаем - вытащу из рамочки.
Сожгу его и после этого в отчаянии
Всё что осталось от него развею по ветру...

Жаль память с сердца не стереть легко и просто,
Но пока горят глаза и светит солнце
Я буду радоваться жизни и смеяться.
Я не боялась никогда одной остаться.