Моих демонов не так уж много

Сэрас Марк
Ясно видно на высоте
Как кометы падают, мы там!
Эти грёзы - только тебе,
Эти мысли, которыми дышим.
И теряя сознание, плачем!
Мы оставим друг другу сердца
Ты спросила, мне это надо ли?
От давления сходить с ума.
Моих демонов не так уж много
Половина перебита уже!
Потому, они - осторожные,
Недоверчивые даже к тебе.
Потому, они - больше не плачут
Не корми их и не проверяй
Лишь тебе быть счастливой назначено
Улыбайся! И не угасай..