Только на равных! Л. К

Рафаил Хабибуллин
Иногда всё полезно,
Послать далеко,-
Ведь известно,-
Всё поровну у нас давно!..

Ты довольна и рада,
И весёлый вид,-
И мне это отрадно,
Ничего не болит!..

Все мечты и капризы
Всегда с тобой!..
И пустые сюрпризы,
Вместо дружбы святой!..

А любовь не умирает,
Она всегда жива!..
В сердце ложь обнимать
Твои права!..

Не печалься- не надо,
Всё-всё поровну у нас!..
Твой выбор- награда,-
В жизни супер класс!..
 сб.26.06.2021 г.