Пропасть

Татьяна Васильева Красноярск
интерпретирую звук
пропасть продолжит зиять

я как Венера - без рук
буду безмолвно стоять

можно ли остановить
стук твоих пальцев о стол

где мой кудрявый Давид
высишься - глиняный столб

заришься - глянуть ни грех
выбрито гладко лицо

выдавить ха или эх
или подлиньше словцо

мы не в музее - ори
сможешь ли ссору зачать

руки мои сотвори
пропасть могла измельчать