Мелодия Красоты

Аэль Елена Герасименко
Открываются тайны Вселенной
Стоит только войти в Тишину
Целой стать, единой, безмерной
Видеть, слышать свою глубину
Искупаться в призрачной бездне
Растворившись в водах Любви
Оставаясь кем есть, не исчезнуть
Чистоту одежд своих обновив
И раскрывшись лотосом счастья
Что пророс из твоей глубины
Обнаженной невинности частью
Зазвучать мелодией Красоты
Зацвести ароматною розой
Из эфира слагая сонеты
Претворяя в реальности Грёзы
Тишину наполняя всю Светом
Испытать восторг Всеблаженства
Излучая струящийся Свет
Приближая себя к совершенству
Где Любовь… и другого здесь нет

26-06-2021