Shopping

Максим Карипанов
Ура! Бегом! Снижение цен!
Торопимся скорее за шмотками!
Ты - shopping girls, я - shopping men!
Всегда мы следуем за модой!
А может есть где-то бутик,
Где можно правдой закупиться?
Любовь и совесть на прилавке?
Честь, справедливость вам сгодится?
Не нужен в наше время сей товар!
За ним никто не хочет торопиться!
Побыть в том магазине Божий Дар,
Но мало кто уже туда стремится!..
26.06.2021