Я тебя люблю

Рада Радостная
Влюбиться в тебя заново,
Как занавес открыть и солнца лучи ловить.
Улыбкой там громко сердце играет
И я ощущаю  счастье во всей глубине души.

Влюбиться в тебя по новой , как смысл иной найти,
В том ,что было скрыто так долго я снова открыла- горим,
Как яркие спутники в небе , ослепим всю темноту наших душ.
Я чувствую каждый удар между рёбер , и как ты внутри болишь.


Влюбиться в тебя неожиданно , влюбиться в тебя сильнее
Поставить печать на сердце , себя тебе всю посвятив.