Заноябрило

Дин Райан
На стекле в оконной раме
Пишет дождь свои этюды
Наши роли в этой  драме
Сыграны уже не будут
Реплики свое изжили
И суфлер молчит устало
Кем же мы с тобою были?
Кем ты в этой роли стала?
Нет ответа и не будет
Дождь по окнам чертит тише
Кто из нас кого забудет
Кто кого сейчас не слышит
Достучать -  не достучаться
И в глаза не насмотреться
И нет сил, чтобы расстаться
И огня нет, чтоб согреться
Виски янтарем в бокале
На душе тоска и стужа
Кем же мы с тобою стали
Кто кому до боли нужен…