Геометрия

Дин Райан
Треугольник ребром
В ладонь
Грани в мире моем
Затронь
Где изломы – там нет
Прямой
Мой вопрос – твой ответ
Немой…
Превратился отрезок
В круг
Откликается резко
Вдруг
Как гвоздем по стеклу
Остёр
На губах поцелуй
Не стерт