N 81 приди, приди любовь земная

Анатолий Степанович Антонов
Приди, приди любовь земная
Туманной юности мечта
В глазах твоих,не угасая
Зовёт судьба и доброта

Ты успокой мои желанья
Пролей на них небесный свет
И на дела и на старанья
Дай полный нежности ответ

Повспоминай,и расскажи
Как долго тешился тобою
И как стремился я найти
Пути указанных весною

С восторгом думал,долго ждал
И с радостью,и с наслажденьем
Но пыл тихонько покидал
Теперь расстался с вдохновеньем.