Организованное производство мыслей

Игорь Родос
Добился результатов небывалых
И с каждым веком твой прочней ковчег.
За твердью хлябь тебе подвластна стала,
Весь мир к твоим услугам, человек.

Подвластно всё – и языки, и числа,
И свет далеких звёзд, и впадин мрак…
Организованное производство мыслей
Всё не наладишь, человек, никак.
 
                7 ноября 2012 года