Кого люблю... Постоянство

Али Зурабов
Люблю людей, что на закате,
        о дне минувшем не заплакал...
Я тех люблю, кто верит свету,
        смотря со мною на рассветы...
Кто не меняет чет на нечет,
           душой своей чужую лечит...
Кто взглядов в жизни не изменит,
       и постоянство в людях ценит...
Их может быть не много тут,
    что честь свою, как стяг несут...
Смотрю на них, как на себя,
             они и есть мои друзья!

            26.06.21