Цвета счастья

Олег Бушуев
Песчаный берег вдалеке желтеет
И зеленеют пальмы над песком.
И что же мне с луною этой делать,
Что серебрится прядью над виском?

В вечернем свете море бирюзеет,
И голубеет хрупкий небосвод
Серея, тучка мелкий дождик сеет,
И лазореет толща зыбких вод.

В гдазах твоих луч солнца золотится, 
Краснеешь ты, когда зову с собой,
Белеют над волной морскою птицы,
Чернеет парус в дымке голубой.