Светлые Ангелы!..

Рафаил Хабибуллин
 Марине Царь Волковой-2!..

Мы как ангелы с тобою,
Разойдёмся и сойдёмся вновь!..
Звёздной и солнечной тропою,
Где царствуют дружба и любовь!

Это просто как дыхание,
Это светло,как мечта,
Как счастье и страданье,-
Где в благодати весна!..

Не плачь о мечтах напрасных,-
Дружба и любовь твоя с тобой,-
В рассветах и в зорях ясных,
В ночи и в день любой!..

Ты светло улыбнёшься,
Я скромно обниму тебя,-
Доброе,милое солнце,-
Будь счастлива всегда!..

В чудесной семье и в детях,
В дружбе,в гармонии,в любви!
В самых прекрасных песнях,
Где,Россия,просторы твои!..

Где каждый цветок оживает,
Где шепчется трава!..
Добро и слава не увядают,-
Во все дни и все времена!..

Святые веков ведут речи,
И дивно хранит Господь,-
Каждое утро и каждый вечер,-
Россию- Свою Любовь!..
  сб.26.06.2021 г.