О своём месте в поэзии

Олег Бушуев
На прочих взглянешь, скажешь: Мне бы!
И я б, наверно, так же мог.
У каждого свой Бог на небе
И у меня в душе свой Бог.

Другим завидовать не буду,
Природа роли раздала,
Втыкаю иглы в куклу вуду
Добром одевшегося Зла.

На подлость наложив заклятье,
Анафеме предав порок,
Затёртых истин чищу платье
Щербатой щёткой книжных строк.