В мечтаньях

Наталья Пинегина
Ночное небо летнего время
Когда теплый ветер касаясь тебя
Окутает свежестью влажной прохлады
После жаркого, знойного дня.

Посмотришь, как звезды сияют с надеждой
Внушая веру в сегодняшний миг
Просто смотреть и наслаждаться
Просто на свете можно любить.

Какие мысли тебя одолеют
О чем ты думаешь, смотря на них?
Тебе хочется только лишь счастья, наверно
И закончить начавшийся этот стих...

Случайности, судьбы и мысли свободно
Летают где-то там в облаках
Ты просто сегодня любуешься небом
Забываясь в мечтаньях и в сладостных снах...