Подбираю россыпь мыслей...

Марина Жаркая
Подбираю россыпь мыслей
По крупинке,
Без остатка.
Те, что в воздухе повисли,
Пусть висят,
Мне их не жалко.
Те, что падают, созрели.
Подберу их,
В стих пристрою.
Те, что выше полетели,
Отпущу.
Тетрадь закрою.